雪园足球比分直播

图片
瑞昌市肇陈镇传达并宣讲市七届人大二次会议精神

九江人大信息网   发布时间:2017年01月24日   打印本页   关闭窗口

  1月22日,瑞昌市七届人大二次会议顺利闭幕后,肇陈镇于当天下午召开全体镇村干部会议,传达并宣讲市七届人大二次会议精神。

  会上,首先由镇人大主席高兴柏传达了市政府市长江训开市长所作的《政府工作报告》精神和市委书记郭小云书记的重要讲话精神;其次镇党委书记刘春晖关于贯彻落实本次人大会议作了强调和工作部署,刘书记要求全体镇村干部要在党委、政府的坚强领导下,发扬争先创优的党员模范作用,认真贯彻落实市七届人大二次会议精神,坚持实干创新,推进“五大升级”,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。

   会议同时号召人大代表要发扬“人民群众选我做代表,我当代表为人民”的奉献精神,要深入人民群众生活,反映群众呼声,帮助解决群众诉求,切实履行好代表职责,发挥人民代表作用,为实现肇陈镇跨越式发展做出新的贡献。(瑞昌人大  高兴柏)