雪园足球比分直播

图片
武宁县人大教科文卫工委调研东林乡学前教育工作

九江人大信息网   发布时间:2017年03月29日   打印本页   关闭窗口

 

 

    3月30上午,武宁县义务教育均衡发展工作调研在副组长王静的带领下一行深入东林乡走访调研。

  调研组一行先后实地察看了东林学校,调研组成员都认真询问东林学校基本情况,详细了解学生数量、师资力量、园舍规模、玩具配备等。随后,在船滩中学会议室召开了调研座谈会。 

  座谈会上,调研组听取了东林乡人大关于义务教育调研工作的开展落实情况,对经费投入、师资待遇、经费收支等情况进行了深入了解。东林学校负责人对学前教育工作提出了意见和建议。在听取汇报后,调研组对东林乡学校义务教育工作所取得的成绩给予充分肯定,一致认为东林乡学校办出了规模,并就东林乡学校义务教育工作下步开展提出了改进意见。

                           (武宁县东林乡人大   刘锋)