雪园足球比分直播

图片
庐山市人大积极做好疫情防控工作

九江人大信息网   发布时间:2020年02月12日   打印本页   关闭窗口

  新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,庐山市人大常委会高度重视,迅速安排部署,采取一系列举措确保防控工作高效落实。一是高度重视,及时安排部署。通过人大网站、微信群、干部职工会议及时传达学习了中、省、市相关文件精神,要求全体干部职工高度重视,严格遵守各项纪律要求,做好自身及身边亲属防控工作。二是积极宣传,发动代表力量。市人大常委会发出《关于打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的倡议书》,倡议各级人大代表积极发挥代表作用,认真履职,积极配合相关部门做好联防联控工作。倡议各人大代表做到不信谣、不传谣,引导广大群众做好防控工作。三是严守纪律,落实工作责任。要求机关人员做好电话记录和文件上传下达工作,负责每天的各项资料填报工作,特别是做好干部职工之间往返湖北与武汉人员有接触史的排查统计工作。同时要求全体干部职工佩戴口罩,勤洗手,勤换衣,吃熟食,从细节和源头上防控疫情扩散。(庐山市人大 刘俊)