雪园足球比分直播

图片
2019年节能周环保倡议书

九江人大信息网   发布时间:2019年06月15日   打印本页   关闭窗口

  20196月17日至23日为全国节能宣传周,617日为全国低碳日。今年全国节能宣传周活动的主题是“绿色发展、节能先行”。借此次节能宣传周和低碳日活动之际,我们向全体机关干部发出如下倡议: 

  一、做节能低碳的倡导者 

  增强资源忧患意识,自觉肩负起节能低碳的社会责任,广泛发动身边的每一个人积极参与节约型社会建设,共同营造人人关心节能低碳、人人参与节能低碳的良好氛围。 

  二、做节能低碳的践行者 

  节约能源,从我做起,从生活的点滴做起,从现在做起,树立绿色消费理念。使用节能产品、使用可再生能源、使用公共交通工具;合理使用水资源,积极践行一水多用;节约每一度电;积极推广“无纸办公”、“无纸通信”,提倡双面用纸,努力做到“一物多用”。 

  三、做节能低碳的示范者 

  积极投身节能低碳行动,争当节能低碳的宣传员,用我们的身体力行让家庭行动起来、让单位行动起来、让社会行动起来,带动身边的同事、朋友、家人自觉节约能源,为全社会节能低碳做出表率,人人争当节能低碳卫士。 

  节能低碳就在我们身边,举手之劳,利国利民。让我们积极行动起来,为节能低碳出一份力、尽一份责,共同营造全民参与节能低碳的良好氛围,共建碧水蓝天,为建设美丽九江做出积极的贡献!