雪园足球比分直播

图片
我市9月份2人入围“中国好人榜” 敬请市民投票点赞

九江人大信息网   发布时间:2016年09月07日   打印本页   关闭窗口

由中央文明办、中国文明网举办的“我推荐、我评议身边好人”活动20169月份“中国好人榜”候选人名单日前公布,我市彭泽县推荐的陈四文、浔阳区推荐的周燕光荣入围。为弘扬先进典型感人事迹,彰显社会正能量,敬请广大市民于近日登录中国文明网,为值得尊敬的九江候选人投票点赞。

投票方法:

1.时间:即日起至925日止。

2.方式:网络投票

3.方法:进入中国文明网“我推荐、我评议身边好人”活动投票专栏(也可直接复制以下网址到地址栏)(http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/vote/index.html?token=66e177b87ede4bd95fac4cffa6c4f40f),找到我市入围的候选人:见义勇为的陈四文(14号)、孝老爱亲的周燕(172号),在候选人名字旁的方框内打“√”后,再在页面底部点击投票,正确输入验证码,点击确定,完成投票,每个IP每天可投50票。

 

雪园足球比分直播

 

                                                                                                 201697