雪园足球比分直播

图片
市人大常委会党组召开专题读书班集中研讨会

九江人大信息网   发布时间:2019年09月30日   打印本页   关闭窗口

冯静主持  朱东到会指导

    919日,市人大常委会党组不忘初心、牢记使命主题教育专题读书班集中研讨会召开。市人大常委会党组书记、主任冯静主持会议并讲话。省委第二巡回指导组副组长朱东到会指导。市人大常委会副主任夏兴、叶心林、戴晓慧、周美祥、李小林,秘书长谭安参加会议。市人大常委会副主任傅朗林列席会议。 

   

图1:市人大常委会党组书记、主任冯静主持会议并讲话

图2:集中研讨会场

  常委会党组成员围绕深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命重要论述选编》《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,以及观看《跨越时空的回信》视频的心得体会,联系各自思想和工作实际,谈对共产党初心使命的认识以及下一步如何在工作中践行初心、担当使命。  

  冯静对大家发言一一点评,并就如何确保市人大常委会党组主题教育取得实效提出要求。  

  冯静要求,要在“深学”中悟。要通过深入学习,感悟主题教育的丰富内涵和精神实质,加深对主题教育重要意义的认识。开展主题教育,是我党治党经验的传承,是我党理论强党的要求,是我党履行使命的担当。冯静要求,要在“细照”中查。要按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,细致地对照党章党规,查摆自身不足,查找工作短板,特别是要认真查找审议意见质量、代表作用发挥、监督方式创新等方面存在的问题和不足。冯静要求,要在“笃行”中改。针对查摆出来的问题,要坚持问题导向,即知即改,应改尽改,立行立改。在整改过程中,要坚持做到坚决贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,要把人大各项工作放到全市中心工作中去思考、谋划、推进。(调研科 邓鹏飞)