雪园足球比分直播

图片
市人大常委会主任冯静在瑞昌市调研,指导疫情防控 、复工复产和脱贫攻坚等工作

九江人大信息网   发布时间:2020年02月19日   打印本页   关闭窗口

冯静在瑞昌市调研指导疫情防控、

复工复产、脱贫攻坚等工作时指出

压实责任 落实措施
牢牢把握疫情防控主动权

2月12日,市人大常委会主任冯静前往瑞昌市调研指导疫情防控和复工复产等工作,详细了解疫情防控措施和生产经营情况,协调解决有关问题,为基层和企业加油鼓劲。

在高速路口、瑞码快速通道三金村路口值守点,冯静仔细询问检查流程和防控措施,她指出,要用最严格的标准、最严密的措施,防输入、防输出、防扩散,确保不漏一车、不漏一人、不留死角。在金铭府邸小区,冯静指出,社区要严格落实联保责任和网格化管理,加大人员摸排,严格落实人员出入登记、体温检测、消毒消杀等防控措施。在人民冲压有限公司,冯静要求属地和相关部门主动协调解决企业生产遇到的问题,全力保障医疗物资生产。同时希望企业切实担起主体责任,在做好防控工作的前提下,开足马力抓紧生产,努力把疫情造成的损失夺回来。

调研中,冯静指出,疫情防控形势仍然严峻,瑞昌要全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,把各项防控措施量化细化机制化,把责任压得实而又实,把措施抓得细而又细,做到“不留死角、不留盲区”。各级各部门要持续优化服务,全力支持和组织推动各类生产企业提前做好复工复产各项准备工作。要在严格闭环管控中切实提升疫情防控领导力、管控力和执行力,及早做好应对工作,阻断疫情传播链条,继续牢牢把握疫情防控主动权,坚决打赢疫情防控阻击战。

市人大常委会秘书长谭安陪同调研。