您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大常委会副主任戴晓慧实地督导八里湖新区防汛工作

发布时间:2020-07-18        信息来源:

7月16日上午,市人大常委会副主任戴晓慧深入八里湖新区八里湖街道、赛城湖街道、赛城湖综合垦殖场实地督导防汛工作。

戴晓慧先后来到蛟滩圩堤、张家湖堤、前湖堤和赛城湖综合垦殖场水产分场,向一线防汛人员致以慰问,并仔细检查人员值守和值班记录等情况,实地察看水情。“水位最高时达到多少?”“八赛泵站的起排水位是多少?对生活生产影响大不大?”戴晓慧详细询问了各湖域汛情具体情况,要求大家时刻绷紧防汛安全这根弦,发扬好连续作战的精神,不能有懈怠情绪和侥幸心理。要密切关注水情、雨情,加强研判,科学调度,严格落实24小时值班值守和巡堤查险制度,强化纪律督查,确保险情第一时间发现、报告、处置、化解,坚决守住各圩堤安全,全力打赢新区防汛抗洪抢险救灾这场硬仗。(来源:八里湖新区新闻中心)