您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大常委会副主任傅朗林走访慰问抗洪部队

发布时间:2020-07-27        信息来源:

按照市双拥工作领导小组统一安排,7月24日上午,市委常委、组织部长李洪涛和市人大常委会副主任傅朗林一行,赴浔阳区走访慰问驰援九江的第71集团军某部抗洪抢险官兵。

在慰问座谈中,傅朗林感慨地说,九江是一座有着多年历史的双拥模范城,人民子弟兵在九江人民心中留下了深刻印象,特别是1998年抗洪之后,在九江人民心中建立了永不磨灭的丰碑。这次,人民子弟兵再次在危急时刻紧急驰援九江,第一时间投入抢险,全力保障九江人民的生命财产安全,充分体现了全心全意为人民服务的根本宗旨。在这防汛抗洪的关键时期,值八一建军节即将来临之际,带着市委市政府的嘱托,向抗洪官兵们表达衷心的感谢和诚挚的敬意。同时,希望广大官兵在防汛抢险救灾、守护群众安全时要切实保护好自身安全。他相信,有军民的携手同心,共同努力,必将夺取此次防汛抗洪抢险救灾的全面胜利。(民宗外侨工委??邹丛丛