您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大常委会副主任戴晓慧到莲花镇督导全国文明城市创建工作

发布时间:2020-09-21        信息来源:

9月21日下午,浔城秋雨绵绵,市人大副主任戴晓慧冒雨赴濂溪区莲花镇调研督导全国文明城市创建工作,市人大环资委负责同志陪同。

戴晓慧一行先后来到怡溪苑小区、妙智小区、莲花镇集镇社区,实地查看居民小区环境卫生整治、便民服务中心建设、文明创建氛围营造等情况,对干净整洁文明有序的环境表示肯定。在怡溪苑小区,戴晓慧详细询问了解小区物业管理、配套设施建设等情况,得知市置地公司前后投入1500余万元对小区进行升级改造,小区的人居环境显著改善,她对此给予了充分肯定,赞许他们真正体现了国企的责任担当。在妙智小区,看到居民房屋错落有致,小区道路宽敞整洁,戴晓慧要求进一步加强停车位等公共配套设施建设,提升物业管理服务水平。在莲花镇集镇,大家边走、边看、边问,在一处垃圾分类投放点,戴晓慧掀开分类垃圾箱仔细查看垃圾分类收集情况,要求加强精细化管理,增强绿色环保生活理念,共同建设美好家园。(环资委? 刘建平)