您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大常委会副主任李润金实地调度“两河”治理项目

发布时间:2020-11-12        信息来源:

2020年11月3日,市人大常委会副主任李润金赴经开区、八里湖新区、濂溪区,实地调度“两河”综合治理项目。

为了“两河”项目示范节点更能体现为人为本、更能体现九江特色、经得起历史检验,本次调度特别邀请了市建筑设计院、市园林局有关专家参与,旨在发现问题、完善措施。市人大财经委主任委员梁学炳,市住建局局长罗百奚,市城管局、市水利局、市环保局和九江三峡项目公司等有关负责同志参加调度。

李润金一行沿着“两河”项目节点,一路视察,一路提问,不时现场调度,重点在十里河上游示范节点、两河地下污水处理厂、水木清华示范节点、鹤问湖污水处理厂(二期)等项目现场,逐个商讨解决问题及后续优化方案,综合专家和各部门负责同志意见,在园林绿化、景观效果、工程施工等方面提出了有效的对策建议。