您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大常委会副主任李润金实地调度 “两河”治理项目

发布时间:2021-02-04        信息来源:

1月28日,市人大常委会副主任李润金赴濂溪区十里街道调度两河流域综合治理项目市人大财经委主任委员梁学炳参加。

为切实解决近期项目实施过程中的问题,李润金一行分别来到两河项目2号调蓄池配套管网施工现场,以及十里大道木材厂泵站施工现场,会同市城管局、市住建局、市财政局、市自然资源局、濂溪区政府,市土地储备中心,市公交公司,九江三峡项目公司等有关负责同志,现场办公,协商解决临时占用十里大道公交修理厂停车场和建设地块附近居民楼拆迁等问题。调度后,李润金一行还赴双溪公园科普体验馆布展现场进行了指导。

李润金指出,九江因水而生、因水而立、因水而美,经过各单位共同努力,两河项目实施进度总体较好,重要节点景观设计方案不断完善,下一步,各单位要在抓好疫情防控常态化的前提下,扎实推进项目建设进度;设计单位布展方案要用多维立体方式体现九江山美水美城美,让人与自然和谐共生理念贯彻始终;施工单位要严格按照规划和设计要求施工,确保工程保质保量。