您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 德安县 > 信息动态

德安县宝塔乡第十七届人民代表大会第七次会议胜利召开

发布时间:2020-07-30        信息来源:

 

2020年7月28日,宝塔乡第十七届人民代表大会第七次会议在雄壮的国歌声中开幕,大会应到代表44人,因事因病请假4人,实到40人,符合法定人数。部分驻乡县人大代表、不是代表的乡班子成员、驻乡单位负责人和乡村干部列席大会。

会议期间,代表们肩负全乡人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,依法履职尽责,展现出锐意进取、奋发有为的精神风貌,共商发展大计。会议听取审议通过了《宝塔乡人民政府工作报告》宝塔乡人大主席团工作报告》,书面审议了《宝塔乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告》。会议依照法定程序进行了选举,以无记名投票的方式依法投票补选了宝塔乡人民政府乡和副乡长。

会议号召,全乡上下要在县委、县人大和乡党委的坚强领导下,敢字为先、干字当头,站在宝塔发展的新一轮起点上,撸起袖子加油干,鼓足干劲再出发,为高质量建设富裕和谐美丽幸福新宝塔而努力奋斗!(宝塔乡 曾德柱)