您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 共青城市 > 信息动态

濂溪区人大常委会一行来共青城市调研“放管服”改革工作

发布时间:2020-08-21        信息来源:

  8月18人,九江市濂溪区人大常委会调研组一行来共青城市,调研“放管服”改革工作。共青城市人大常委会副主任桂家海等陪同调研。

  近年来,共青城市围绕打造精简、规范、高效、便民的行政审批管理体制的工作目标,以“马上办、务实干”的作风,加快推进职能转变,建设了集行政审批、公共服务、数据集成、资源交易、应急管理五大功能于一体的市民服务中心,税务、公安、不动产、人社、医保等单位成建制进驻市民服务中心办公,人保、供水、供电、供气、知识产权中心、农业银行等企业也对应进驻。

  下一步,共青城市将进一步简政放权,着力提升“放”的含金量,放出活力和动力;进一步强化监督管理,着力增强“管”的实效性,管出公平和秩序;进一步优化政务服务,着力提高“服”的满意度,服出便利和品质。 (王富忱)