您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 湖口县 > 代表工作

武山镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

发布时间:2018-12-23        信息来源:

武山镇于2018年1018日上午9:00,在武山镇人民大礼堂召开武山镇七届人民代表大会第四次会议,本次会议的召开,是对武山镇一年来重点中心工作的一次总结和汇报,会议由武山镇人大主席周勇主持。

    大会共有两项议程:一是听取并审议武山镇半年度政府工作报告;二是听取并审议山镇城乡环境综合整治工作专项报告工作报告。其中,武山镇城乡环境综合整治工作报告重点对本年度武山镇环境保护工作所取得的成效以及不足作了详细阐述,同时向大会报告了提出的要求以及今后改进的措施。会上,各位代表审议并通过两项报告,同     填写了满意度测评表,代表们对两份报告的满意度均达到100%。

  会议最后,武山镇党委书记李2018年工作开展情况向代表们进行了通报。他强调,一是要加强学习,提高思想觉悟,勇于创新、勇于担当,党员干部和人大代表要将学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想与工作实际紧密结合,带头贯彻落实;二是要真抓实干,强化责任担当,加快武山各项事业发展,全面完成对今年工作的目标考核。三是要凝心聚力,积极建言献策。党员和代表要充分发挥示范作用,提高参政议政能力,为加快武山的发展发挥积极的作用。(刘倩)