您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 湖口县 > 调研考察

九江市人大赴湖口县开展专项工作评议调研

发布时间:2017-06-24        信息来源:
 622日,市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥带领调研组来我县就市科技局工作开展评议调研,了解推进科技孵化器建设及科技型企业培育工作情况。

    调研组一行先后来到高新技术产业园区的天赐高新、晨光新材料、科技创新服务中心实地察看,听取相关情况汇报,征询企业意见和建议。

 

 

图片1

 

图片2

   在随后召开的座谈会上,调研组成员一致认为,市县科技部门为湖口科技创新、高新技术产业发展等提供了有力的政策支持,在政策引导、平台建设、校企合作、专利申报、成果转化及企业转型升级等方面,积极主动做了大量卓有成效的工作,受到企业好评。同时肯定了位于县高新技术产业园区(海山科技园)中的科技创新服务中心的工作成绩该中心通过与中科院宁波材料所等多家研发机构和高校开展科技合作为高新园区企业提供优质的服务,为打造国家级产业协同创新体和科技企业孵化器创造条件,为建设“湖口创俗”提供有力支撑,为我县高新园区创建国家级高新技术开发区奠定良好基础。

 

 

图片3

 

县委常委、副县长刘奇,县人大常委会副主任沈昭陪同调研。(县人大办 辛正一