您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 湖口县 > 信息动态

县十六届人大常委会第二十五次会议召开

发布时间:2020-09-09        信息来源:


9月4日,县十六届人大常委会第二十五次会议召开。县人大常委会主任阮洋主持会议。县人大常委会副主任吴继新、沈昭、李珊琦、周利雄出席会议。副县长卢伟俊,县法检两院、县监委负责人列席会议。

会议听取并审议了县政府关于我县贯彻执行《科学技术进步法》的报告、县人大监司工委关于规范性文件备案审查工作情况的报告及县政府关于落实县人大常委会《关于湖口县旅游建设基本情况审议意见》的报告。

会议表决通过了县人大常委会关于《湖口县贯彻执行<科学技术进步法>情况报告》的审议意见(草案)及县政府研究处理县人大常委会《关于湖口县旅游建设基本情况审议意见》办理情况的报告。

会议通过了人事任免事项,任命王飞同志为湖口县人民政府副县长(挂职一年)。

会议还组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷及传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时的讲话、2020年全国两会习近平总书记系列讲话、习近平总书记关于餐饮浪费等重要指示精神。(湖口县人大?辛正一