您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 湖口县 > 信息动态

湖口县十六届人大常委会第二十七次会议召开

发布时间:2020-11-13        信息来源:


1112日,县十六届人大常委会第二十七次会议召开。会议听取并审议了县政府关于贯彻执行《土壤污染防治法》、行政事业单位国有资产管理情况及落实县人大常委会《关于湖口县塘堰整治情况审议意见》《关于湖口县城乡社会救助体系建设情况审议意见》的报告等。会议还审议了县人大常委会关于湖口县贯彻执行《土壤污染防治法》的执法检查报告(书面)、湖口县行政事业单位国有资产管理情况的调研报告(书面)及县人大常委会监司工委关于《湖口县人大常委会规范性文件备案审查办法》(草案)。

会议表决通过了县人大常委会关于《湖口县贯彻执行<土壤污染防治法>情况报告》的审议意见(草案)、《湖口县人大常委会规范性文件备案审查办法》(草案)及县政府研究处理县人大常委会《关于湖口县塘堰整治情况审议意见》、《关于湖口县城乡社会救助体系建设情况审议意见》办理情况的报告等。

会议还传达学习了党的十九届五中全会精神及习近平总书记近期的有关讲话精神。

县人大常委会主任阮洋主持会议。县领导史文、吴继新、沈昭、李珊琦、欧阳舲、周利雄出席会议。县人民法院院长曹斐、县人民检查院检察长王文琴及县监委相关负责人列席会议。(湖口县人大办?辛正一