您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 调研考察

浪溪镇人大开展2020年度工作评议 征求意见座谈会

发布时间:2020-11-18        信息来源:

浪溪镇人大开展2020年度工作评议

征求意见座谈会


10月29日下午,县人大常委会副主任汪飞一行和全镇部分人大代表进行了座谈会,会上围绕我县发改委、自然资源局、文广新旅局、医保局、扶贫办、交警大队局等6个县直部门工作展开评议,并征求意见建议。

在座谈会上,各位代表们以饱满的热情、认真的态度,并结合自身实际对相关被评议单位的工作情况进行了客观的评价。会上气氛浓厚,各位代表们皆从老百姓生活的方方面面出发,以落实老百姓生活需求为着落点,进行了踊跃发言,并将各个意见建议娓娓道来。同时对6个部门的辛苦工作进行了肯定,希望继续做好今后的工作,切实为老百姓办喜闻乐见之实事、急事。

最后,汪飞副主任就本次评议工作作总结点评并对与会人员发言进行了总结梳理,指出本次工作评议意义重大,目的是有针对性解决当前存在的问题,推动被评议单位更好的开展今后的工作,为群众服务。