您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 经验交流

浪溪镇人大积极参与示范河设计规划工作

发布时间:2020-11-18        信息来源:


浪溪镇人大积极参与示范河设计规划工作


为建设好生态宜居的美丽乡村,浪溪镇县乡人大代表积极发挥主体作用,助力浪溪镇示范河打造工作。11月10日上午,浪溪镇人大组织县镇部分人大代表、技术人员代表、老干部代表、选民代表就打造浪溪镇示范河进行相互交流,征求意见、建议。

会上,各选民对打造示范河积极讨论新看法新措施:针对之前解放滩沙丘太多,建议把沙丘进行平铺、清淤,疏通水流向左;建议要采取预防措施,防止桥底出现水回流现象;维修基建、提搞路坝。其他与会同志积极发言、踊跃献策。

最后,浪溪镇党委书记高华山、人大主席胡帆先后就选民、老干部提出的意见进行解答,示范河的打造充分利用周边原有生态资源,加强基础设施建设,打造一个休闲娱乐一体的湿地公园。

(浪溪镇人大)