您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 信息动态

彭泽县人大常委会 召开第三十三次主任(党组)扩大会议

发布时间:2020-11-16        信息来源:



11月11日下午,县人大常委会党组书记、主任查秋玲主持召开第三十三次主任(党组)扩大会议,副主任钱能策、吴建忠、汪飞、赵长结、胡正风出席会议,机关全体干部职工列席会议。

会议的主要议程是:一、党组中心组学习。(1.传达学习习近平总书记在中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神、10月22日中央政治局常委会会议精神、党的十九届五中全会精神;2.学习党章(节选);3.学习《中华人民共和国保密法》);二、传达县委十三届八十四次常委会会议精神;三、传达学习全县干部作风突出问题专项整治会议精神;四、传达学习县委全会、全县领导干部会议精神;五、传达《关于组织开展节约型机关创建工作的通知》和《关于加强无烟党政机关建设的通知》文件精神;六、传达市十五届人大常委会第三十一次会议精神;七、研究讨论调整方案;八、听取各评议小组调查情况汇报;九、关于县人大常委会2020年度工作评议第三阶段主要工作安排建议。

?

彭泽县人大办公室