您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市范镇顺利召开十七届人大七次会议

发布时间:2020-07-27        信息来源:

2020年7月21日,瑞昌市范镇召开第十七届人民代表大会第七次会议。39名镇人大代表出席了会议,不是代表的党政领导,村党支部书记、主任、负责人,站所负责人列席了会议。

严格防疫要求,保障会议安全召开。根据疫情防控要求,报到时与会人员向会议秘书处提交了个人健康档案,并配合会议做好当天的体温检测及消毒。为充分做好疫情防控措施,会议发放《会议期间温馨提示》,并为所有与会人员及工作人员配备口罩。

严格会议程序,保障会议依法召开。本次会议听取审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》;审议并通过了《范镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》、《范镇农村人居环境整治工作报告》及相关决议决定。

会议强调,一要坚定正确政治方向,二要切实抓好经济发展,三要持续增进人民福祉,四要永葆担当作为之风。

会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,凝心聚力,为打造宜居宜业样板镇,重振范镇辉煌而努力奋斗。(瑞昌市范镇? 陈瑜)