您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 调研考察

瑞昌市洪下乡人大代表视察洪下乌石河南中桥

发布时间:2020-07-27        信息来源:

近日,瑞昌市洪下乡人大主席团组织人大代表开展视察洪下河南中桥工作,并召开会议对该桥安全隐患问题及解决办法进行协商讨论。

洪下村汇报了南中桥现有情况,与会代表对相关危险程度情况进行了评价。情况表明因7月初特大暴雨,受乌石河上游汹涌洪水冲压,导致洪下村河南中桥底部2个大桥墩护脚冲毁,基座钢筋裸露,出现倾斜,存在重大安全隐患,严重威胁三个自然村1000余人群众出行安全,急需修复。为切实改善村民生产生活,保障村民出行安全,根据会议最终商定,向上级部门交通运输管理局争取资金扶持进行修复。

会议最后提出,此次工程项目确定后,代表们要持续跟进项目的推进建设,多走、多听、多反映,真正做好人大代表为民代言的角色,充分发挥人大代表应有的职责。(瑞昌市洪下乡? 宋俭)