您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 信息动态

瑞昌市人大参加省人大常委会第66期“人大讲堂”视频会

发布时间:2020-11-20        信息来源:

11月18日上午,省人大常委会举办第66期“人大讲堂”,瑞昌市人大常委会在分会场通过视频会议同步收看。瑞昌市人大常委会副主任费重林出席会议,部分市人大常委会委员及机关干部参加会议。

此次讲堂由省委常委、宣传部部长施小琳作党的十九届五中全会精神辅导报告。报告从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义、准确把握全会精神的核心要义、关于学习宣传贯彻全会精神的主要考虑等三个方面,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述和精准解读。授课结束后,省人大常委会党组书记、副主任周萌对学习贯彻全会精神做好人大工作提出了要求。

通过学习,大家对党的十九届五中全会精神有了更加全面、系统的认识,并表示将以全会精神为指导,依法履职,扎实开展人大工作。(瑞昌市人大? 柯赛梅)