您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 武宁县 > 信息动态

县人大常委会开展矿山地质环境恢复治理工作调研

发布时间:2020-07-27        信息来源:

县人大常委会开展矿山地质环境恢复治理工作调研


721日,在县人大常委会副主任易斌的带领下,县人大矿山地质环境恢复治理工作调研组对我县矿山地质环境恢复治理工作开展实地调研,县自然资源局分管领导、所在乡镇主要领导、人大主席和分管领导陪同调研。

调研组一行先后到了宋溪镇田段采石场、刘伟采石场;鲁溪梅岩山大理石矿、鲁溪小泉煤矿;泉口武宁煤矿、丰田煤矿;官莲灵芝岭采石场、船滩大理石矿等矿山企业开展实地调研,每到一处,调研组都认真听取了职能部门和当地政府的相关工作介绍,特别是项目实施情况以及项目实施过程中存在的困难和问题以及意见建议,并实地查看了治理恢复后的地质环境情况。对我县矿山地质环境恢复治理工作有了一个较为全面直观的了解。


下一步,调研组将调查了解到的我县矿山地质环境恢复治理工作情况进行认真梳理,总结分析,形成调研报告,为县人大常委会听取和审议县人民政府关于我县矿山地质环境治理工作情况的报告提供依据。 (黎霞)