您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 武宁县 > 信息动态

县人大机关党支部开展“助力乡村振兴,推进‘三化’建设”主题党日活动

发布时间:2020-07-31        信息来源:

为全面贯彻落实基层党建“三化”建设要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,7月28日,武宁县人大机关党支部前往澧溪镇开展“助力乡村振兴,推进三化建设”主题党日活动,县人大常委会主任余育民,县领导徐修武,常委会副主任谢风林、易斌、付林斌、董青安、潘剑峰、马呈参加了活动。

活动首先参观了牌楼村基层党建“三化”建设情况,并听取了澧溪镇基层党建“三化”建设情况介绍。其次组织学习了习近平在企业家座谈会上的讲话精神和《江西省贯彻〈中国共产党农村工作条例〉实施办法》。最后到长乐村进行了参观学习。

基层党建“三化”建设对基层党组织建设的各方面都提出了更高的要求,通过活动,大家纷纷表示要紧紧围绕“三化”建设内容,提高站位,担好责任,对照要求、推动落实,为推进基层党建“三化”建设发挥积极作用,为促进我县基层党组织全面进步、全面过硬、全域提升作出贡献。