您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 武宁县 > 信息动态

武宁县人大评议小组到县供电公司召开评议工作反馈会

发布时间:2020-09-28        信息来源:


922日县人大常委会工作评议小组到国网武宁县供电公司召开工作评议反馈会,县人大常委会副主任潘剑峰县委常委黄蓝出席会议,评议小组全体成员、县供电公司全体干职工参加会议,会议由评议小组成员胡晓斌主持。

会上,评议小组副组长李秀珍宣读《关于对国网武宁县供电公司工作评议的整改意见》,通报了评议工作情况,对评议征求到的意见建议进行了集中反馈。县供电公司总经理丁昕作表态发言,表示整改意见实事求是、客观准确地指出了工作中存在的问题,提出的意见建议具有很强的指导性和针对性,公司班子成员要发挥示范带作用,迅速行动,要把整改任务层层分解,明确责任人和整改时限,确保把评议组的意见和建议转化为真抓实干的实际行动。县委常委黄蓝指出县供电公司要提高站位聚合力、认真整改抓落实、敢于担当勇争先三个方面做好整改工作。县人大常委会副主任、评议小组组长潘剑峰强调,县供电公司要在县委、县政府的正确领导下,深化认识、正确对待、务求实效制定切合实际的整改方案,加强组织领导,突出整改重点,明确整改时限,抓好整改落实,保证高质量地完成整改工作,推进我县供电工作再上一个新台阶。

下一步评议小组将继续督查跟进县供电公司在进一步加强宣传引导工作、进一步加快农网升级改造、进一步提升管理服务水平三个方面的整改落实情况,真正把评议反馈意见整改工作的成效体现到供电事业发展的实践中,体现到不折不扣贯彻县委、县政府重大决策部署上,努力推动工作再上新台阶、新水平。(农工委李秀珍 柯洪)