您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 武宁县 > 信息动态

武宁县人大常委会组织收听收看第66期省“人大讲堂”

发布时间:2020-11-18        信息来源:

11月18日上午,省人大第六十六期“人大讲堂”在南昌举行。武宁县人大常委会主任余育民,副主任谢风林、付林斌,县人大常委会全体机关干部收听收看了视频讲座。

讲堂上,省委常委、宣传部长施小琳作党的十九届五中全会精神辅导报告。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持。

施小琳从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义、准确把握全会精神的核心要义、关于学习宣传贯彻全会精神的主要考虑等3个方面,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述和精准解读。?周萌在主持讲话中指出,党的十九届五中全会是党和国家政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻五中全会和习近平总书记重要讲话精神是全党当前和今后一个时期的重大政治任务。各级人大常委会组成人员、人大代表和人大机关干部,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。讲座内涵丰富、系统全面,对做好人大工作具有重要指导意义,今后我们将不断把学习贯彻全会精神引向深入。