您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 浔阳区 > 信息动态

浔阳区人大王向东同水务公司座谈了解防汛情况

发布时间:2020-07-13        信息来源:

7月10日下午,浔阳区人大常委会主任王向东前往挂点的河东水厂堤段查看汛情,并同水务公司董事长、党委书记袁立一道研究、落实区委书记宋细妹督察要求的工作措施,确保堤段和厂区两个安全事宜,并详细察看了重点部位。

在座谈时,王向东向水务公司介绍了当前市、区防汛重要会议精神,并就区委宋书记在督查厂区时的重要指示精神作了全面传达。他指出,河东水厂厂区地域关键、特殊,承担着全市区供水取水任务,做好防汛查险责任重大,区人大机关、区司法局和市水务公司要“三心”合“一心”,齐心协力,认真细致,在防汛物资保障、厂区生产安全和环境卫生等基础性工作上,要做实、做足、做充分,切不可麻痹大意、侥幸松懈,务必要确保国家和人民群众生命财产安全。

袁立同志还就厂区生产安全等进行了具体安排。(浔阳区人大办公室??王启钧)