您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 浔阳区 > 信息动态

浔阳区人大常委会主任王向东调度重点工作

发布时间:2020-07-23        信息来源:

为切实推进今年重要工作有序开展、重点项目加快建设,7月22日下午,区人大常委会主任王向东深入项目现场调研、调度。

王向东首先来到半月亭社区,就“三城同创”工作进行调研,针对暗访发现的问题,他要求街道、社区、区人大机关要高度重视,举一反三,讲究方法,全力整改,切实做好创文、创卫各项工作。

随后,王向东来到挂点的莲花池安置小区项目建设现场,就小区游园项目进行调度,他仔细查看了项目工程,与项目负责人进行交谈,他要求项目施工方抓好安全生产,做好防暑降温等工作,保质保量完成项目建设。

接着,王向东来到江海小区老旧小区项目建设指挥部,要求街道、社区加快项目规划设计、预算、财审等工作,争取早日动工。与此同时,要积极征求居民意见建议,做好拆违群众工作,赢得群众支持。

最后,王向东来到河东水厂防汛值班点,巡堤查险,要求值班人员坚决克服麻痹思想,做到不间断巡查,确保安全度汛。(高雄)