您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 浔阳区 > 信息动态

浔阳区人大办组织召开金融服务落实情况调研座谈会

发布时间:2020-11-17        信息来源:

11月17日,浔阳区人大雪园足球比分直播组织召开金融服务落实情况调研座谈会,区人大常委会副主任易晓剑到会并讲话,会议由区人大雪园足球比分直播主任主持。

会上与会企业汇报了企业经营、融资、生产等情况,各银行汇报了落实“六稳”“六保”情况,与会单位还填写了《关于金融服务的调查问卷》。

易晓剑在讲话中指出,一要顺势而为,深入推进“六稳”“六保”工作;二要因势而谋,积极开展“政银企”联动;三要乘势而上,认真抓好“防风险”活动。

辖区内的农商银行营业部、九江银行大中路支行、中国建设银行浔阳支行、交通银行三中支行、中国银行浔阳支行、邮储银行九江分行等金融机构业务经理,九江联盛集团、中翰集团、钒宇新材料有限公司、九星运动有限公司、九江远洲置业有限公司、九江飞腾商贸有限公司、广而易科技有限公司等企业负责人参加会议,区发改委、财政局、商务局、园区办、金融办等部门负责人也参加了会议。(高雄)