您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 永修县 > 信息动态

县人大常委会主任张品娥看望慰问抗洪抢险部队官兵

发布时间:2020-07-22        信息来源:

7月18号,县人大常委会主任张品娥来到九合中心小学,九合中学看望慰问驻守在这里的江西武警总队萍乡支队和鹰潭支队的武警战士们,对他们积极支援我县防汛救灾表示感谢。县政府副县长柯园龙一同看望。

慰问中,张品娥详细了解武警战士们的生活保障情况后。张品娥说:入汛以来,面对异常严峻的防汛形势,广大部队官兵以保家卫国的使命担当,不怕辛苦、不畏艰险、支援我县防汛抗洪,成功处置了多处险情隐患,在防汛抗洪中发挥了中流砥柱的作用,展现了当代军人的风采。希望在接下来的防汛抗洪过程中,军民同心,共同防汛。

部队官兵们纷纷表示,将把永修县委、县政府及全县人民的重托转化为抗洪抢险的强大动力,充分发扬听党指挥,能打胜仗,作风优良的部队精神,坚决完成此次抗洪抢险各项任务。