您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 永修县 > 信息动态

永修县人大机关支部召开集中学习会

发布时间:2020-11-10        信息来源:

11月9日,县人大机关支部召开集中学习会议,机关全体党员干部职工参加学习会议。会议学习了十九届五中全会公报及其要点,明确将宣传学习贯彻十九届五中全会精神纳入党组理论中心组和机关支部学习计划,要求全体机关党员干部充分利用“自学+集中”的方式认真学习领会公报里十方面决定性成就,九方面远景目标,六大“新”目标和十二大主张。根据学习计划,将安排机关副科级以上领导干部结合自身思想和工作实际,对学习宣传贯彻十九届五中全会精神进展情况进行交流发言。

会议还学习了《江西省贯彻<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的实施细则》,以及习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。会议要求党组、总支以及各支部班子要严格按照上级召开民主生活会的要求,在第四季度认真规范做好会前准备、集中学习、征求意见、谈心谈话等相关工作,过好党内政治生活。(袁灵佼)