雪园足球比分直播

图片
雪园足球比分直播举行《中华人民共和国消费者权益保护法》专题学习会

九江人大信息网   发布时间:2016年08月05日   打印本页   关闭窗口

  85下午,雪园足球比分直播组织开展《中华人民共和国消费者权益保护法》专题学习,市人大常委会预算工委主任周辉领学该法。会议由市人大常委会秘书长毕延柏主持,机关县处以下干部职工参加集中学习。

  讲座中,周辉围绕该部法律的具体条款,从《消费者权益保护法》的框架,消费者权利和消费者普遍关注的几个热点问题三个方面,全面细致地解读了新《消费者权益保护法》的主要内容,特别是对消费者在日常生活中如何维护自己的权利进行了重点讲解,使与会人员对该部法律有了更加鲜明的认识和深刻的了解,也使大家能够更好地运用法律保护自身和人民群众合法权益。

  会上,市人大常委会副秘书长、办公厅主任罗林还传达了市纪委关于近期全市违规插手干预工程典型案例情况的通报。(机关党委 邹丛丛)