雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任李小林赴市消防支队督办重点代表建议

九江人大信息网   发布时间:2019年07月08日   打印本页   关闭窗口

 

    74上午,市人大常委会副主任李小林率市人大社建委、选任联工委有关人员和市人大代表张项理就重点建议《关于进一步落实城市规划消防建设部分要求的建议》和《关于由政府采购消防重点单位消防员培训项目的建议》进行现场督办并座谈。市消防支队、市自然资源局、市人社局相关领导和承办科室负责人参加座谈会。 

  会上,市消防支队作为主要承办单位介绍了上述2条代表建议的办理情况,相关协办单位也代表建议办理工作进行了汇报,并提出了下步工作计划。张项理代表对建议办理情况表示满意。 

  最后,李小林对市消防支队代表建议办理工作给予了充分肯定。他强调,人大代表提出意见建议是代表履职的一种重要形式,办理好人大代表建议是有关机关和组织的法定职责。要加强与代表的沟通联系,加深对代表建议意图的了解;要更加突出重点,围绕代表建议有针对性的找准举措;要共同形成办理合力,加大工作力度,确保代表建议落实到位,让代表满意。(选任联 冯军辉)