雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任李小林督导虞家河乡“三城同创”工作

九江人大信息网   发布时间:2019年07月08日   打印本页   关闭窗口

  

    75,市人大常委会副主任李小林率队赴虞家河乡督导三城同创工作,实地察看了虞家河乡绕乡公路建设情况、进乡公路口拓宽情况、鲁板村创建情况及节流河整治情况,并对节流河整治提出了具体建议。实地察看后召开座谈会,听取了虞家河乡近期创建工作情况汇报。市人大社建委主任周文利、市人大选任联工委副主任汪家礼及市帮建单位商资公司负责人陪同参加了督导。

 

  在听取虞家河乡创建工作情况汇报时,李小林肯定了虞家河乡党委、政府班子成员在创建工作中付出的努力,并鼓励大家要再接再厉,打好创建工作攻坚战。李小林指出,期创建工作中,虞家河乡领导班子成员思路清晰,既有远期规划,又有近期目标,做了大量的工作,乡村面貌有了很大变化,也取得了一定的成效。但在创建工作中离创建要求还有很大差距,和兄弟乡镇相比还有一定距离,考核评比名次也不是很理想。李小林要求乡领导班子成员要看清差距,找准原因,思想重视,下狠功夫,迎头赶上。就如何进一步搞好三城同创工作,李小林提出三点建议:一是要树立“创建”为群众的思想。老百姓对幸福美满生活的需求是做好“创建”工作的动力和源泉,要想群众之所想,做群众之所需;二是“创建”工作要依靠人民群众。要广泛宣传,积极发动群众参与到“创建”工作中去,自觉维护“创建”成果,人人争当“创建”主人;三是“创建”工作要坚持高标准,做到严要求。要按远期规划、近期目标踏踏实实完成“创建”任务,杜绝马马虎虎、修修补补、标准不高的不负责任的短视行为。 (选任联  汪家礼)