雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任夏兴赴德安督导民生实事票决项目进展情况

九江人大信息网   发布时间:2019年07月09日   打印本页   关闭窗口

  

    人大代表票决民生实事项目,是人大从“为民主”向“由民主”转变的具体体现,为确保2019年市人大代表票决的民生实事项目落实到位。75日,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴率市人大法制委、常委会法工委,市城管局等部门有关负责同志和驻德安县的部分九江市人大代表对2019年市人大代表票决的德安县民生实事项目进展情况进行了督查。 

  督查组首先实地查看了德安县新建第三中学、康乐园、朝阳村村级综合公共服务平台、城区免费公厕、一中南大门及体育馆、万家岭西区停车场等七类项目的进展情况,并召开汇报座谈会认真听取了德安县政府及有关部门项目进展情况的汇报。 

  会上,夏兴副主任对德安县落实2019年市人大代表票决的民生实事项目进展给予了肯定,并指出民生之事无小事,德安县领导高度重视民生实事项目,紧紧围绕群众所需所想,坚持高标准规划,积极打造人民满意的民生工程,项目进度初见成效。夏兴副主任要求德安县在把握项目进度的同时,强化精品意识,确保项目质量,注重施工安全,真正将民生工程做到了老百姓的心坎上。同时,要求德安县要认真细致的对照年初确定的民生实事项目做好统计和对接工作,确保件件有落实。(法工委 詹煜民)