雪园足球比分直播

图片
夏兴副主任赴公安交通管理部门督查代表建议办理情况

九江人大信息网   发布时间:2019年08月08日   打印本页   关闭窗口

  

  87日下午,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴率市人大监察司法委有关人员就市人大代表曹德金关于规范三轮摩托车、电动车管理的建议和吴春锋关于市区道路交通信号灯设置秒表的建议进行现场督办并座谈。市公安局有关负责同志和提出建议的市人大代表参加视察并座谈。   

  

  

  

  夏兴一行先后视察了长江大道九方路口、长城路与龙开河路交叉路口的红绿灯设置情况,察看了九江火车站交通设施建设以及街边的摩托车、电动车、自行车的管理情况,观摩了市公安交通指挥中心智能交通指挥情况。随后召开汇报座谈会,听取了市公安交管支队关于代表建议办理情况的汇报。两位代表对建议办理情况表示满意。

 

  夏兴对市公安交管支队办理代表建议工作给予了充分肯定。他指出,近年来,随着经济社会发展,九江城市交通管理工作广受关注,公安交警更加辛苦,智能交通管理水平逐步提升,社会贡献和认可度不断提高。他强调,公安交管部门要切实履行“谁执法,谁普法”的责任制度,加强对《道路交通安全法》等交通法规的普法宣传,加强对道路交通法规的学习,发挥交通管理部门的经验和才智,加快推进城市交通管理法规的立法进程,同时,进一步提升智能交通使用效果,全面提高我市城市道路交通管理水平,不断提升百姓的幸福感和获得感。