雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任李小林深入虞家河乡督导“三城同创”工作

九江人大信息网   发布时间:2019年08月09日   打印本页   关闭窗口

  89日,市人大常委会副主任李小林深入濂溪区虞家河乡督导“三城同创”工作。市人大社建委主任委员周文利、市人大选任联工委副主任汪家礼及市帮建单位商资公司负责人陪同参加了督导。 

  李小林实地察看了虞家河乡集镇、鲁板村、虹桥小区创建情况及河流整治情况,听取了虞家河乡近期创建工作情况汇报,详细了解了具体工作中的问题和困难,对中心城区乡镇“三城同创”综合考核中发现的问题进行了细致具体的剖析。 

  李小林指出,虞家河乡领导班子做了大量创建有关工作,乡村面貌大为改观,创建工作取得了有目共睹的成效,但是与全国文明城市、国家卫生城市的标准和要求还有一定差距,与中心城区其他乡镇取得的进步相比还有一定的差距。就下一步如何搞好“三城同创”工作,李小林强调,一是要认清形势,提高站位。要切实把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,以高度的责任感和使命感坚决落实好各项创建要求,为提升九江文明程度、提高人民群众幸福指数努力奋斗。二是找出差距,认真整改。在看到取得成绩的同时,更加紧盯问题和差距,着力补短板、强弱项,特别是针对背街小巷等管理薄弱环节及乱堆乱放、违章停车、占道经营等突出问题,要加大整改力度。三是对标对表,咬住目标。要坚定信心,自觉对照创建工作的标准和要求,在全面整改问题的基础上加力,在增强群众参与创建的主动性、自觉性上努力,奋起直追,迎难而上,稳扎稳打推动创建取得实效。(选任联工委 吴越)