雪园足球比分直播

图片
周美祥率调研组对市卫健委开展专项工作评议调研

九江人大信息网   发布时间:2019年08月12日   打印本页   关闭窗口

  按照《市人大常委会2019年工作评议实施方案》的统一部署,为开展好对市卫健委专项工作评议,87-9日,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥带领调研组有关同志,轻车简从,深入经开区、浔阳区、武宁县、湖口县开展实地调研,视察我市中医药事业发展状况,倾听基层对我市中医药事业工作的评价和建议,找准当前我市在此项工作中存在的“短板”。 

  评议调研组组织召开汇报座谈会,分别听取了市卫健委,武宁县和湖口县政府专项工作情况汇报,并与部分医院负责人、中医馆传承人和相关企业代表等人员围绕我市在中医药事业发展方面的情况进行了深入交谈,详细了解基层的意见和建议。 

  工作组一致认为市卫健委这些年很好地贯彻落实了上级要求,采取了有效措施,我市中医药事业呈现了良好的发展态势  。 

  周美祥指出,人大开展工作评议是重要的,是依法监督的重要形式,也是促进政府部门改进工作、推动各项事业发展的有效途径。被评议部门要高度重视,认真对待;调研查组要认真组织,客观评议,把工作评议开展好、评出实效。 (教科文卫委     刘 峰)