雪园足球比分直播

图片
全市人大预算审查联网监督平台建设、应用培训暨工作座谈会召开

九江人大信息网   发布时间:2019年09月06日   打印本页   关闭窗口

  近日,市人大常委会预算工委组织召开全市人大预算审查联网监督平台建设、应用培训暨工作座谈会。会议进行了业务培训,邀请了省人大常委会预算工委领导出席会议并作交流指导。 

  会议重点学习传达了《江西省推进市县人大预算联网监督工作指导意见》等文件精神,各县(市、区)有关同志汇报了本地平台建设工作进展情况,就预算联网监督工作中存在的问题和好的经验,进行了热烈讨论,进一步增强了思想认识,坚定了正确方向,为更好地开展预算审查联网监督工作明确了时间表、路线图。各地纷纷表态,将按照要求,将于今年年底前完成平台建设工作。 

  会议强调,要统一思想,凝聚共识,提高政治站位,充分认识做好新时代人大预算审查联网监督工作的重大意义,依法履职,结合实际,把握有利条件,全面推进人大预算审查联网监督平台建设工作,加强沟通,形成合力,切实让人大预算联网监督平台建起来、联起来、用起来。(预算工委 朱德奇)