雪园足球比分直播

图片
市人大常委会主任冯静调研中心城区中小学和幼儿园教育工作

九江人大信息网   发布时间:2019年09月10日   打印本页   关闭窗口

  96日,在第35个教师节前夕,市人大常委会主任冯静对城区中小学和幼儿园教育工作进行调研,并走访慰问一线教师。市人大常委会副主任周美祥、秘书长谭安陪同。 

图1:调研九江外国语学校濂溪校区

图2:调研双峰小学濂溪校区

  冯静一行先后来到九江外国语学校濂溪校区、双峰小学濂溪校区、八里湖第一小学和市中心幼儿园八里湖分园进行实地调研。每到一处,冯静都详细了解学校办学情况,看望在校师生,并代表市委、市政府向老师们送去节日祝福。 

图3:调研八里湖一小

图4:调研市中心幼儿园八里湖分园

  冯静指出,十年树木、百年树人,对于教育事业,党和政府高度重视,社会各界十分关注,要进一步提高思想认识,把教育作为重大民生工程抓紧抓实,强化规划布局,优化学校配置,不断改善办学条件,提升教育水平。 

  冯静强调,人民教师责任重大、使命光荣,希望大家今后在本职岗位上认真工作、辛勤耕耘,教育出更多的好学生,让他们成为建设祖国的栋梁之材。(办公室调研科  邓鹏飞)