雪园足球比分直播

图片
周美祥副主任到市东风小学、港城中学开展教师节慰问

九江人大信息网   发布时间:2019年09月10日   打印本页   关闭窗口

  99日上午,在第35个教师节来临之际,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥到市东风小学和城港中学开展教师节慰问。市教育局副局长樊仁,浔阳区、经济开相关负责人陪同。 

  走进学校,周美祥实地察看学校教学环境、硬件设施等情况,详细了解办学规模、师资配备、教育教学等情况,听取了学校的工作汇报。对学校始终坚持育人为本,大力推行素质教育,强化师德师风建设予以充分肯定。同时希望学校能够不断提升办学质量,把学校办得更有特色,为社会培养更多的栋梁之才和社会主义事业的合格建设者,努力服务好地方经济社会高质量发展。 

  周美祥看望了优秀教师代表,并与他们亲切交谈,对他们在教育教学工作中取得的优秀成绩给予充分肯定和赞许,并通过他们向广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。 

  周美祥指出,教育是事关国计民生的大事,要始终把教育摆在优先发展的战略位置,以教育优先发展推进经济社会又好又快发展。要高度重视教师培训培养工作,强化师德师风建设,不断提升教师素质,营造尊师重教的良好氛围,努力办好人民满意的教育。(教科文卫委 刘峰)