雪园足球比分直播

图片
市人大财经委、市人大常委会预算工委参加全市预算绩效管理专题培训班

九江人大信息网   发布时间:2019年11月17日   打印本页   关闭窗口

    为贯彻落实中央、省委关于加强预算绩效管理的决策部署,进一步提升我市预算绩效管理水平,近日,市财政局举办全市预算绩效管理专题培训班,市人大财经委、市人大常委会预算工委负责同志应邀参加培训。 

  本次培训,邀请了上海财经大学公共绩效研究院副院长、研究员、博士,上海市公共绩效评价行业协会会长刘国永教授就预算绩效管理工作进行授课。刘教授从全面实施预算绩效管理的背景、意义、原理和概念切入,用最新视角解析新思维、新方法、新技术的核心内容,循循善诱引导大家进入绩效管理的生动实践案例,提出“以绩效为导向的管理新机制、以目标为基础的新管理模式、绩效大数据支撑的科学决策”的工作思路。  

  大家纷纷表示,刘教授的讲课提升了理论高度,积累了知识厚度,拓宽了眼界广度,并有利于把握操作的尺度,大家感到受益匪浅,表示将培训所学运用到日后的工作实践中,切实做好预算绩效管理工作。(预算工委 朱德奇)