雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任夏兴到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点调研指导工作

九江人大信息网   发布时间:2019年11月21日   打印本页   关闭窗口

    11月21日下午,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点市司法局调研指导工作,召开座谈会,听取了市司法局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况汇报,夏兴指出,市司法局党组高度重视,把主题教育作为一项重大政治任务来抓,目标明确,检视问题有的放矢,特别是在公证员、律师人才分布和扫黑除恶案件辩护力量、经费等方面问题上,立说立行,边查边改,取得了明显成效,基本达到了主题教育预期目的。他要求,下一步,市司法局党组要继续按照市委的统一部署,始终以问题导向,在具体工作上,主动作为,积极推进,深入开展好主题教育活动。  

   

  会上,夏兴还从向市司法局领导班子成员宣讲了党的十九届四中全会精神,他从四中全会的主题、重大意义、历史贡献、科学内涵等方面进行了阐述,并结合人大工作实际,以坚持和完善人民代表大会制度,真正使四中全会精神落地生根为最终目标,从地方人大立法工作等方面畅谈了对如何贯彻落实党的十九届四中全会精神的深刻理解。   

  夏兴还实地视察走访了九江市司法鉴定中心和赣北律师事务所等基层单位,广泛征求意见建议。(监司委 游建新)