雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任李小林到共升村宣讲十九届四中全会精神

九江人大信息网   发布时间:2019年11月22日   打印本页   关闭窗口

    11月22日,市人大常委会副主任李小林深入都昌县共升村宣讲十九届四中全会精神,并就该村脱贫攻坚工作进行调研指导。市人大选任联工委主任屈华东陪同调研。 

  在共升村村部会议室,李小林为村委会干部、党员群众代表阐释了党的十九届四中全会的重大意义,详细解读了十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》明确的总体要求、总体目标、重点任务。 

    

  李小林强调,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。    

   

    李小林一行还实地察看了共升村扶贫项目大棚蔬菜基地,详细了解产业扶贫进展情况,听取了村党支部书记关于脱贫攻坚工作的情况汇报。

  李小林对该村脱贫攻坚工作给予了肯定,指出下一步要从三个方面抓好落实:一是全力做好扶贫迎国检工作。围绕检验标准,结合市、县督查中发现的问题,进行再对照、再提升,及时找准不足,确保整改到位;二是加快扶贫产业高质量发展。要破除传统小农经济的观念束缚,加强与技术部门、团队的沟通,提升产业扶贫科技含量,不断提升产业扶贫的质量和效益;三是扎实巩固提升脱贫成果。要进一步加强基础设施建设、村庄整治等方面工作,不仅要做好资料、台账整理归档,更要抓实抓好具体工作,取得实实在在的成效,切实增强群众获得感和幸福感。(选任联 吴越)