雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任夏兴深入都昌县督导脱贫攻坚工作

九江人大信息网   发布时间:2019年11月25日   打印本页   关闭窗口

  

    1122日,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴深入都昌县周溪镇马山村调研督导脱贫攻坚工作。 

  夏兴副主任听取了县扶贫办、周溪镇和马山村关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细询问了周溪镇、马山村的贫困户医保报销、危房改造、义务教育保障、饮水安全等方面存在的问题和整改措施。他要求县、乡、村对以上几个方面的问题要认真筛查,举一反三,严格及时整改,特别是对贫困户超标准建房问题,既要提出符合国家扶贫政策整改措施,又要在提升老百姓满意度上下功夫。下一步工作中,要按照中央、省委、市委的决策部署,紧盯检查发现的问题,明确责任,查缺补漏,逐条逐项抓好整改,确保如期脱贫摘帽。 

  夏兴副主任还看望了在都昌开展第四期脱贫攻坚“解剖麻雀”蹲点调研组成员,听取了调研进展情况汇报,并叮嘱他们认真按照工作要求,严格遵守工作纪律,深入细致开展调研,确保调研取得实效。(监司委  游建新)