雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任李小林调研永修县人大代表联络工作站建设情况

九江人大信息网   发布时间:2020年01月19日   打印本页   关闭窗口

 

  1月17日上午,市人大常委会副主任李小林专程赴永修县吴城镇调研基层人大代表联络工作站建设情况。

  在吴城镇人大代表联络工作站,李小林详细察看了工作站开展活动情况等相关记录,并认真听取了工作站站长的工作情况汇报。李小林指出,人大代表联络工作站创建2年多以来,各地按照 “六有”(有固定场所、有牌子、有设施、有固定人员、有工作制度、有台账档案)的标准,为辖区代表开展学习、培训、会议、视察、调研、联系选民搭建了履职平台,成为了各级代表学习、活动、联络的日常阵地。同时,要求永修县要在学习借鉴兄弟单位好的做法上,加大力度,注重领导带头进站开展活动,打造自身亮点、特色,使工作站更加成为代表与选民之间的“连心桥”,成为维护社会稳定的“减压阀”,成为代表提升履职能力的“加油站”。(选任联工委 冯军辉)