雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任戴晓慧赴武宁霞庄村开展节前走访慰问活动

九江人大信息网   发布时间:2020年01月21日   打印本页   关闭窗口

  春节临近,为帮助基层困难群众度过一个温暖丰实的新年,121日上午,市人大常委会副主任戴晓慧率环资委赴武宁县杨洲乡霞庄村走访慰问。 

  在霞庄村村部,戴晓慧听取了扶贫工作情况汇报,对村集体经济收入、扶贫产业成果、脱贫人口等一项项数据,问得仔细,听得认真,并不时插话表示肯定。听说村里新建发展了蜂蜜扶贫项目,戴晓慧饶有兴趣地到实地察看,向在场县乡村相关负责同志介绍野生蜂蜜的功效,对蜜蜂养殖产业的未来充满信心,叮嘱大家一定要谋划好发展好,让其成为脱贫攻坚的源头活水。 

 

  戴晓慧一行先后上门走访慰问了余井贵、舒明兰两位老人,为他们送上大米、食用油、干货等过年物资和慰问金,并向他们表示节日的问候和祝愿。看到余井贵老人脸上洋溢着笑容,家里厨房挂着腊鱼腊肉,墙角柴火堆放整齐,戴晓慧感到十分高兴,嘱咐老人一定要保重身体,好好享受党和政府的温暖。在舒明兰家中,了解到老人精神有些异常,戴晓慧叮嘱家属要照顾好老人,多关心她的饮食起居,让她能够度过一个安详的晚年。(环资委 刘建平)