雪园足球比分直播

图片
市人大常委会主任冯静到瑞昌市走访慰问困难群众

九江人大信息网   发布时间:2020年01月18日   打印本页   关闭窗口

  1月9日下午,市人大常委会主任冯静到瑞昌市走访慰问困难群众,看望驻村扶贫工作队,向他们致以新春祝福,并送上慰问金、慰问品。市政协副主席陈世勇,市人大常委会秘书长谭安等一同走访。


  图1:走访高丰镇敬老院

 

  图2:走访慰问困难群众 

  当日下午,冯静一行来到瑞昌市高丰镇敬老院,实地查看敬老院的住宿条件,同老人们拉起家常,了解他们的生活状况,亲切地询问他们身体怎么样,生活过得好不好,并叮嘱工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的优良传统,照顾好老人们的饮食起居和文化生活,让每一位老人都能够老有所养、老有所依、老有所乐,安享幸福的晚年生活。 

  在高丰镇铺头村,冯静先后走访慰问了建档立卡贫困户和优抚对象。每到一处,冯静都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活和家庭情况,送上新春祝福,并将慰问品和慰问金交到他们手里,鼓励他们坚定生活信心,克服困难,渡过难关。冯静还看望慰问了市住建局、瑞昌市科技局、瑞昌市文广新旅局驻铺头村扶贫工作队,对他们奋战扶贫一线所取得的成绩给予高度评价,并勉励大家不忘初心、牢记使命,继续坚守岗位、鼓足干劲,多解决贫困户和群众关注的焦点、难点问题,让乡亲们的生活越来越好。 

  走访中,冯静要求,各级各部门要始终坚持以人为本、执政为民,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,千方百计地为他们排忧解难、解决实际问题,让他们共享改革发展成果,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。(市人大  雷阿芳 )